• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Salade betterave et chèvre

   

   

Ingrédients

  • 200 gr de betterave rouge cuite
  • 1 pomme
  • 15 gr de noisette
  • 2 oignons rouge ou oignon blanc
  • 120 gr de chèvre frais
  • 20 cl huile de colza
  • 15 cl de vinaigre balsamique
  • 20 gr de ciboulette
  • sel, poivre

 

Préparation

Faire revenir la betterave coupée en cubes dans une poêle antiadhésive avec le vinaigre balsamique pendant 15 minutes à feu doux. Saler et poivrer en fin de cuisson. Retirer du feu et laisser refroidir.

Mélanger le chèvre frais avec la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

Quand la betterave est froide, la mélanger dans un saladier à la pomme coupée en cubes. Ajouter les oignons émincés et les noisettes. Arroser d'huile de colza.

 

Bon appétit !

 


retour
Recettes