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Paniers feuilletés chèvre et épinards

    

   

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g épinards
  • 1 échalote
  • 6 rondelles fromage de chèvre frais
  • 1 càs crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf et un peu de lait pour la dorure
  • sel, poivre

 

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C. Préparez les épinards en enlevant la tige et la grosse nervure du milieu. Lavez-les et égouttez-les. Faites revenir l’échalote ciselée dans un peu d’huile puis ajoutez les épinards. Salez, poivrez et laissez cuire une quinzaine de minutes.

Pendant ce temps découpez la pâte feuilletée en 6 carrés et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans les épinards et mélangez bien. Déposez un peu de ce mélange sur chaque carré de pâte feuilletée: attention égouttez bien les épinards pour ne pas trop détremper la pâte.

Disposez une rondelle de chèvre au-dessus des épinards, salez et poivrez légèrement.

Refermez les paniers en relevant les 4 coins puis dorez-les avec le jaune d’œuf délayé dans un peu de lait. Enfournez pour 15 minutes.

 

Bon appétit !

 


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