• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Fèves à la coriandre et à la tomate

         d'après  cuisine-saine.fr

   

Ingrédients

 

  • 200 g de fèves écossées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tomate
  • 2 CS de coriandre hachée
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1 cc de curry en poudre

  • sel

Préparation

Dans une sauteuse faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les fèves et pressez la gousse d’ail par-dessus. Mélangez. Lavez la tomate, coupez-le en dés et ajoutez la. Ajoutez le curry et 1 pincée de sel. Ajoutez la coriandre, mélangez. Recouvrez d’eau et laissez mijoter 30 minutes avant de servir comme apéritif.

              

Bon appétit !

 

 


retour
Recettes