• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Flan de carottes et oignons

  

 

Ingrédients

  • 500 g de carottes
  • 500 g d’oignons
  • sel, poivre
  • 5 oeufs
  • 60g de beurre
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • 4dl de lait
  • 70 g de farine
  • 2 brindilles de thym
  • noix de muscade

Préparation

Emincez les carottes et les oignons pelés et faites les fondre séparément au beurre avec l’assaisonnement et le thym.*

D’autre part battez les œufs entiers avec la farine, le lait, l’assaisonnement et la crème fraîche.

Lorsque les carottes sont tendres mélangez les aux oignons et versez les légumes dans un plat à gratin beurré. Recouvrez-les du mélange aux œufs et faites cuire pendant 30 min à four moyen.
 

Bon appétit !

 

 


retour
Recettes