Recettes


Velouté de concombre au lait de coco

 

   

Ingrédients

 

  • 1 concombre 
  • 10cL de lait de coco 
  • 1 petit oignon 
  • ½ cube de bouillon de volaille 
  • paprika
  • feuilles de menthe  

Préparation

 

Commencez par éplucher et émincer l’oignon et le faire suer quelques minutes  dans une grande casserole à couvert, dans une cuillerée d’huile.

Pendant ce temps, épluchez le concombre et détaillez-le en tronçons. Otez les pépins.

Ajouter le lait de coco dans la casserole, le concombre, le cube, le paprika et un verre d’eau.

Couvrez et laisser cuire 15 à 20 min. Éteignez le feu.

Ajouter la menthe et laissez infuser 5 min.

Retirez la menthe et mixez.

Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.

              

Bon appétit !

 


retour
Recettes