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Tartinade de courgettes, curry et noix de cajou

  d'après http://lesgourmandisesdeya.fr/

   

Ingrédients

 

  • 475 gr de courgettes     
  • 1 cs de curry     
  • 2 oignons jaunes
  • 3 gousses d’ail
  • 50 gr de fromage blanc (0% ou pas)
  • 4 cs d’huile d’olive

  • 100 gr de noix de cajou

  • sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200°.

Lavez la courgette et coupez-la en dés, épluchez les gousses d’ail, enlevez les germes et hachez-les. Épluchez les oignons et émincez-les.

Mettez-le tout dans un plat allant au four, ajoutez le curry, versez l’huile et mélangez bien.

Assaisonnez avec le sel et le poivre et enfournez pendant 30 minutes.

Laissez refroidir pendant 15 minutes à température ambiante dès la sortie du four.

Dans un mixeur, versez les légumes, le fromage blanc et les noix de cajou et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture plus ou moins lisse. Vérifiez l’assaisonnement et rectifiez si besoin.

Réservez au frais pendant au moins 20 minutes avant de servir.               

              

Bon appétit !

 

 


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