• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Crumble de tomates au chèvre frais

   d'après www.750g.com

   

Ingrédients pour le crumble 

  • 80Gr de farine      
  • 20Gr de Parmesan       
  • 55Gr de beurre
  • 1/2 Càc. d'eau
  • Sel

Ingrédients pour la garniture

  • 7 tomates

  • 1 échalote

  • Chèvre frais (environ 100G)

  • 1 Càc. d'huile d'olive

  • sel, poivre

Préparation

Peler et épépiner les tomates. Couper la chair en gros morceaux. Éplucher et hacher l'échalote. La faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et ajouter les tomates en dés. Faire cuire sur feu moyen pendant 15 minutes afin que les tomates rendent leur eau Enlever du feu. Réserver. Préchauffer le four à 200°C.

Pendant ce temps, verser la farine, le Parmesan, et le sel dans un saladier. Ajouter le beurre et l'eau puis "crumbler" du bout des doigts. Verser la préparation de tomates dans un petit plat à gratin (ou 2 plats individuels), étaler dessus le chèvre frais et recouvrir du crumble.
Enfourner pour une vingtaine de minutes et servir chaud

       

              

Bon appétit !

 

 

 


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