• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Tarte aux haricots verts et au brie

   d'après cuisine.journaldesfemmes.fr

   

Ingrédients

  • 200 g de pâte feuilletée pur beurre
  • 220 g de haricots verts     
  • 120 g de brie
  • 2 œufs
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • persil
  • sel et poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C. Rincer puis équeuter les haricots verts. Les faire cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, égoutter et réserver. Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème fraîche. Rincer et ciseler le persil, ajouter à la préparation, saler et poivrer. Foncer la pâte dans le moule et la piquer avec une fourchette. Couper le brie en fines tranches et placer la moitié sur le fond de tarte. Ajouter les haricots verts, et verser le mélange à base de crème. Terminer en disposant les derniers morceaux de fromage. Enfourner pendant 20 à 25 minutes et servir bien chaud. 

Bon appétit !

 

 

 


retour
Recettes