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Pâtisson farci au chèvre, noix et raisins secs

   

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 180 g de fromage de chèvre frais 
  • 3 cuillères à soupe de lait végétal (soja ou avoine)
  • 10 cerneaux de noix (+3 pour la déco)
  • 1 poignée de raisins secs (+quelques-uns pour la déco) 
  • 1 brin de ciboulette 

 

Préparation

Faites cuire le pâtisson à la vapeur (40 minutes au cuiseur vapeur ou 15 minutes à la cocotte minute).

Découpez un chapeau sur le haut du pâtisson et ôtez les graines et filaments.

Dans un bol mélangez le chèvre avec le lait, les cerneaux de noix brisés, les raisins secs et quelques baies roses pilées.

Farcir le pâtisson.

Placez sous le grill du four 10 minutes. Décorez de cerneaux de noix, raisins secs, ciboulette et baies roses. Dégustez avec du riz.

 

 

Bon appétit !

 

 

 


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