• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Tarte multicolore aux poivrons et fromage de chèvre

      

   

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poivrons (1 jaune, 1 vert, 1 orange)
  • 20cl de crème liquide entière
  • 1 œuf
  • 1 gousse d’ail
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel et poivre

 

Préparation

Faites griller les poivrons entiers au four sur toutes les faces, puis laisser-les refroidir. Epluchez les poivrons, ôter les graines et taillez-les en lamelles.

Dans un saladier, cassez l’œuf et battez-le à l’aide d’une fourchette avec la crème, la gousse d’ail hachée et le chèvre frais taillé en cubes. Salez et poivrez.

Déposez la pâte dans votre moule à tarte puis versez-y le mélange précédent au chèvre.

Disposer ensuite les lamelles de poivron harmonieusement, en alternant les couleurs. Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis enfournez pendant 30mn à 200°c.

Dégustez la tarte accompagnée d’une salade verte bien croquante parfumée de roquette ciselée.

 

 

Bon appétit !


retour
Recettes