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Velouté de rutabaga et échalotes caramélisées

       d'après  http://www.cuisineetcitations-leblog.com

   

Ingrédients

  • 4 rutabagas
  • 4 échalotes
  • 3 grosses pommes de terre
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • poivre

 

Préparation

Épluchez vos légumes et coupez les en morceaux. Coupez le rutabaga plus petit car il cuit plus longuement. Dans une grande casserole mettez un peu d'huile d'olive et faites les revenir quelques instants. Ajoutez alors le miel et prolongez la cuisson quelques minutes.
Recouvrez d’eau et mettez les 2 bouillons cubes de légumes. Faites cuire environ 40 minutes à feu doux. Poivrez et mixez le tout. Ajoutez de la crème et mélangez bien afin de bien l'incorporer

 

 

Bon appétit !


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