• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Flognarde aux poires

  

 

Ingrédients

  • 6 poires
  • 60g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 peu de beurre

Préparation

Fouettez les œufs entiers avec 130g de sucre au batteur électrique ou vigoureusement à la main. Tamisez la farine et incorporez-la à la pâte, mélangez puis ajoutez le lait et la crème fraîche liquide. Réservez au frais.

Pelez, épépinez et coupez les poires en lamelles. Beurrez un moule rectangulaire, saupoudrez-le du sucre restant. Répartissez les lamelles de poires sur le fond puis versez la pâte dessus.

Faites cuire 45 minutes à 180°(thermostat 6).
 

Bon appétit !

 

 


retour
Recettes