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Recettes


Carottes, pommes de terre, navets aux épices

  

 

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 gros navet (ou 2)
  • 2 oignons
  • 10 cl de vin blanc
  • 5 clous de girofle
  • coriandre séchée
  • 4 morceaux de sucre
  • cumin en poudre
  • quatre épices en poudre

Préparation

Faire cuire les pommes de terre, les carottes et les navets à l’eau. Couper les oignons en fines lamelles, les pommes de terre, les carottes et les navets en rondelles. Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive. Y verser ensuite les pommes de terre, carottes et navet. Couvrir et faire cuire à feu doux 5 à 7 minutes pour colorer les légumes.

Verser ensuite le vin blanc, les clous de girofles et le sucre. Attendre encore 5 minutes environ avant de verser ½ cuillère à café de cumin et ½ cuillère à café de quatre épices. Faire cuire encore 5 minutes.

Puis verser de la coriandre séchée, saler et poivrer. Ce plat est épicé et non piquant. Pour finir, goûter et ajuster selon votre goût.
 

Bon appétit !

 

 


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