• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Soupe de fraises à l'hibiscus

 

Ingrédients

  • 250 g de fraises
  • 1/2l d'eau
  • le jus d'1/2 citron

 

  • 3 cs de fleurs d'hibiscus
  • sirop d'agave

Préparation

Laver puis équeuter fraises. Faire chauffer l’eau avec les fleurs d’hibiscus. Maintenir une eau frémissante sur feu doux pendant 5 mn. Laisser infuser hors du feu une dizaine de mn en couvrant. Filtrer et plonger les fraises entières dans l’infusion d’hibiscus chaude.

Ajouter le sirop d’agave pour sucrer, en adaptant les quantités selon le goût des fruits. Presser ½ citron, son jus ajouté en dernier apportera une note de fraicheur. Déguster cette soupe de fraises aussitôt.

Bon appétit !


retour
Recettes