• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Crème de fèves vertes

Préparation : 15mn
Temps de cuisson : 15mn

Ingrédients

  • 1kg de fèves
  • 1cs d'huile d'olive
  • 1cs de pâte de sésame
  • 1/2 verre de persil ciselé
  • le jus d'1 citron
  • 1cs de vinaigre
  • 1cc de cumin en poudre
  • 4 gousses d'ail
  • sel/poivre

Préparation

Ecosser les fèves,  les faire cuire dans de l’eau bouillante et salée pendant  5 mn et les peler. Mélanger tous les ingrédients, ajouter les fèves et un peu d’eau de cuisson, puis écraser le tout à la fourchette. Passer au mixeur pour obtenir une consistance plus crémeuse.

Servir avec du pain grillé ou des crudités à tremper.

Bon appétit !

 


retour
Recettes