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Poivrons farcis au quinoa

Préparation : 30min
Temps de cuisson : 60min

Ingrédients

  • 4 poivrons verts ou rouges
  • 4 cs de quinoa
  • 2 grosses poignées de pain rassis
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 verre de persil haché
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 verre de lait
  • 2 oeufs entier
  • Sel, poivre

Préparation

Dans un fait-tout, mettre l’huile et émincer finement l’oignon. Laisser revenir 5 mn. Laver le quinoa et l’ajouter aux oignons en laissant rissoler quelques minutes. Ajouter 2 verres d’eau et laisser cuire le quinoa tout doucement 20mn à petits bouillons. Lorsqu’il est cuit, un petit germe sort de son grain.

Dans un saladier, émietter le pain et l’arroser avec le lait. Ajouter les œufs entiers, l’ail ciselé, le persil haché et le quinoa. Saler à volonté le tout en mélangeant bien l’ensemble.

Après avoir coupé les poivrons en 2, ôter les grains, garnir chaque demi-poivron de cette farce. Ajouter sur le dessus une noisette de beurre. Mettre à four chaud 20 à 30 mn. Vérifier la cuisson.     

Bon appétit !



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