• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Tarte feuilletée aux tomates


 

Ingrédients

  • 6 tomates moyennes bien fermes
  • 1 pâte pur beurre
  • 1 cs de marjolaine séchée
  • huile d'olives
  • sel et poivre

 

 

Préparation

Abaisser la pâte en carré 25x25 cm. La poser sur une plaque huilée ou recouverte d’un papier cuisson. Piquer avec une fourchette. Réserver au réfrigérateur. Couper les tomates en 2, les presser pour extraire le jus et les graines. Les couper en demi-rondelles. Les ranger en lignes sur la pâte. Badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer. Parsemer de marjolaine et enfourner à 180° pour 15 à 20 mn

Bon appétit !                                                   

 

 


retour
Recettes