Les Paniers Bio du Val de Loire
  • Le concept
  • Le projet associatif
    • Les producteurs
    • L'éco-système des paniers bio
    • L'équipe des paniers bio
    • Notre Atelier Chantier d'Insertion
    • Nos partenaires et financeurs
  • Nos paniers
    • Nos paniers
    • En savoir plus
    • Focus sur les emballages
    • Tarifs Paris et Ile de France
    • Tarifs Orléans et le Loiret
    • Calendrier des livraisons 2023 Orléans et le Loiret
    • Calendrier des livraisons 2023 Paris et l'Ile de France
  • S'abonner
    • Je m'abonne
    • Questions fréquentes
    • Comment s'abonner ?
    • Comment se ré-abonner ?
    • Comment ça marche ?
    • Nos points de retrait
  • Recettes
  • Contact
Connexion
  1. Accueil
  2. Recettes

Toutes nos recettes

Salade de chou aux raisins secs
Salade de chou aux raisins secs
Salade de betteraves à la coriandre fraîche
Salade de betteraves à la coriandre fraîche
Poireaux au jambon
Poireaux au jambon
Soufflé de chou-fleur
Soufflé de chou-fleur
Soufflé de carottes
Soufflé de carottes
Soufflé de potimarron
Soufflé de potimarron
Cake aux carottes
Cake aux carottes
Velouté courge et carottes
Velouté courge et carottes
Salade orientale fenouil et carottes
Salade orientale fenouil et carottes
Soupe aux carottes et à la coriandre
Soupe aux carottes et à la coriandre
Gratin aux pommes de terre et céleri-rave
Gratin aux pommes de terre et céleri-rave
Velouté de céleri rave
Velouté de céleri rave
  • 1
  • ...
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
Association Val Bio Centre - Les Paniers Bio du Val de Loire

27 bis rue des Ponts Chartrains
41000 Blois

Tél : 02 54 74 16 83

Association certifiée AB par ECOCERT FR-BIO-01
Liens
  • Nos paniers
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Conditions générales d'abonnement
Gestion des cookies

Création de site internet Captusite
Nos réseaux sociaux
  • Instagram
  • Facebook