Les Paniers Bio du Val de Loire
  • Le concept
  • Le projet associatif
    • Les producteurs
    • L'éco-système des paniers bio
    • L'équipe des paniers bio
    • Notre Atelier Chantier d'Insertion
    • Nos partenaires et financeurs
  • Nos paniers
    • Nos paniers
    • En savoir plus
    • Focus sur les emballages
    • Tarifs Paris et Ile de France
    • Tarifs Orléans et le Loiret
    • Calendrier des livraisons 2023 Orléans et le Loiret
    • Calendrier des livraisons 2023 Paris et l'Ile de France
  • S'abonner
    • Je m'abonne
    • Questions fréquentes
    • Comment s'abonner ?
    • Comment se ré-abonner ?
    • Comment ça marche ?
    • Nos points de retrait
  • Recettes
  • Contact
Connexion
  1. Accueil
  2. Recettes

Toutes nos recettes

Clafoutis à la tomate cerise
Clafoutis à la tomate cerise
Scarpaccia de courgettes
Scarpaccia de courgettes
Aubergines rôties au four
Aubergines rôties au four
Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux cerises
Purée de fanes de radis
Purée de fanes de radis
Betteraves rôties au four
Betteraves rôties au four
Pesto de fanes de radis
Pesto de fanes de radis
Céleri rave en remoulade
Céleri rave en remoulade
Céleri rave rôti au four
Céleri rave rôti au four
Céleri rave en croûte de sel
Céleri rave en croûte de sel
Courgettes à la provençale
Courgettes à la provençale
Cake à la courgette
Cake à la courgette
Risotto aux courgettes
Risotto aux courgettes
Gratin de courgettes
Gratin de courgettes
Gaspacho de courgettes
Gaspacho de courgettes
Moelleux au chocolat et aux courgettes
Moelleux au chocolat et aux courgettes
  • 1
  • ...
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 12
Association Val Bio Centre - Les Paniers Bio du Val de Loire

27 bis rue des Ponts Chartrains
41000 Blois

Tél : 02 54 74 16 83

Association certifiée AB par ECOCERT FR-BIO-01
Liens
  • Nos paniers
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Conditions générales d'abonnement
Gestion des cookies

Création de site internet Captusite
Nos réseaux sociaux
  • Instagram
  • Facebook