Les Paniers Bio du Val de Loire
  • Le concept
  • Le projet associatif
    • Les producteurs
    • L'éco-système des paniers bio
    • L'équipe des paniers bio
    • L'Insertion par l'Activité Economique
  • Nos paniers
    • Nos paniers
    • En savoir plus
    • Focus sur les emballages
    • Tarifs Paris et Ile de France
    • Tarifs Orléans et le Loiret
    • Calendrier des livraisons 2023 Orléans et le Loiret
    • Calendrier des livraisons 2023 Paris et l'Ile de France
  • S'abonner
    • Je m'abonne
    • Offre Parrainage
    • Questions fréquentes
    • Comment s'abonner ?
    • Comment se ré-abonner ?
    • Comment ça marche ?
    • Nos points de retrait
  • Recettes
  • Contact
Connexion
  1. Accueil
  2. Recettes

Toutes nos recettes

Charlotte Fraise Rhubarbe
Charlotte Fraise Rhubarbe
Compotée fraise rhubarbe
Compotée fraise rhubarbe
Pavlova Fraise Rhubarbe
Pavlova Fraise Rhubarbe
Tarte à la rhubarbe classique
Tarte à la rhubarbe classique
Confiture de rhubarbe
Confiture de rhubarbe
Poêlée de pleurotes
Poêlée de pleurotes
Croque-Monsieur aux épinards
Croque-Monsieur aux épinards
Cupcakes pomme cannelle
Cupcakes pomme cannelle
Focaccia aux oignons
Focaccia aux oignons
Cake à la courge rôtie et à la feta
Cake à la courge rôtie et à la feta
Pizza aux légumes d'hiver
Pizza aux légumes d'hiver
Pizza aux Choux de Bruxelles
Pizza aux Choux de Bruxelles
Rostis de pommes de terre
Rostis de pommes de terre
Brownie aux noix
Brownie aux noix
Lasagnes au poireau et saumon
Lasagnes au poireau et saumon
Lasagnes au poireau, jambon et ricotta
Lasagnes au poireau, jambon et ricotta
  • 1
  • ...
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 16
Association Val Bio Centre - Les Paniers Bio du Val de Loire

27 bis rue des Ponts Chartrains
41000 Blois

Tél : 02 54 74 16 83

Association certifiée AB par ECOCERT FR-BIO-01
Liens
  • Nos paniers
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Conditions générales d'abonnement
Gestion des cookies

Création de site internet Captusite
Nos réseaux sociaux
  • Instagram
  • Facebook