Les Paniers Bio du Val de Loire
  • Le concept
  • Le projet associatif
    • Les producteurs
    • L'éco-système des paniers bio
    • L'équipe des paniers bio
    • Notre Atelier Chantier d'Insertion
    • Nos partenaires et financeurs
  • Nos paniers
    • Nos paniers
    • En savoir plus
    • Focus sur les emballages
    • Tarifs Paris et Ile de France
    • Tarifs Orléans et le Loiret
    • Calendrier des livraisons 2023 Orléans et le Loiret
    • Calendrier des livraisons 2023 Paris et l'Ile de France
  • S'abonner
    • Je m'abonne
    • Questions fréquentes
    • Comment s'abonner ?
    • Comment se ré-abonner ?
    • Comment ça marche ?
    • Nos points de retrait
  • Recettes
  • Contact
Connexion
  1. Accueil
  2. Recettes

Toutes nos recettes

Gâteau pomme rhubarbe
Gâteau pomme rhubarbe
Falafels
Falafels
Compote Pomme Rhubarbe
Compote Pomme Rhubarbe
Crumble à la rhubarbe
Crumble à la rhubarbe
Shiitakés au four
Shiitakés au four
Barquettes apéritives aux endives
Barquettes apéritives aux endives
Salade endives, pommes, carottes
Salade endives, pommes, carottes
Trio de carottes râpées
Trio de carottes râpées
Chou braisé
Chou braisé
Noix au caramel
Noix au caramel
Frites 3 légumes au four
Frites 3 légumes au four
Purée de poire de terre
Purée de poire de terre
Cake à l'orange
Cake à l'orange
Parmentier aux 2 pommes
Parmentier aux 2 pommes
Courge Patidou farcie
Courge Patidou farcie
Pommes cuites au four
Pommes cuites au four
  • 1
  • ...
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 12
Association Val Bio Centre - Les Paniers Bio du Val de Loire

27 bis rue des Ponts Chartrains
41000 Blois

Tél : 02 54 74 16 83

Association certifiée AB par ECOCERT FR-BIO-01
Liens
  • Nos paniers
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Conditions générales d'abonnement
Gestion des cookies

Création de site internet Captusite
Nos réseaux sociaux
  • Instagram
  • Facebook