Les Paniers Bio du Val de Loire
  • Le concept
  • Le projet associatif
    • Les producteurs
    • L'éco-système des paniers bio
    • L'équipe des paniers bio
    • Notre Atelier Chantier d'Insertion
    • Nos partenaires et financeurs
  • Nos paniers
    • Nos paniers
    • En savoir plus
    • Focus sur les emballages
    • Tarifs 2022 Paris et Ile de France
    • Tarifs 2022 Orléans et le Loiret
    • Calendrier des livraisons 2022 Orléans et le Loiret
    • Calendrier des livraisons 2022 Paris et l'Ile de France
  • S'abonner
    • Je m'abonne
    • Questions fréquentes
    • Comment s'abonner ?
    • Comment ça marche ?
    • Nos points de retrait
  • Recettes
  • Contact
Connexion
  1. Accueil
  2. Recettes

Toutes nos recettes

Salade de chou et carotte
Salade de chou et carotte
Risotto aux épinards
Risotto aux épinards
Brick poireaux parmesan
Brick poireaux parmesan
Gratin de chou-fleur
Gratin de chou-fleur
Soupe de fanes
Soupe de fanes
Compote de Rhubarbe
Compote de Rhubarbe
Carottes sautées
Carottes sautées
Tarte poireaux et oignons
Tarte poireaux et oignons
Salade de chou blanc asiatique
Salade de chou blanc asiatique
Chou-fleur rôti aux épices
Chou-fleur rôti aux épices
Cake aux épices et au panais
Cake aux épices et au panais
Salade endives, pommes, noix
Salade endives, pommes, noix
Courge rôtie aux épices
Courge rôtie aux épices
Poêlée de Shiitaké
Poêlée de Shiitaké
Cake au chou-fleur
Cake au chou-fleur
Douceur de poires
Douceur de poires
  • 1
  • ...
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ...
  • 10
Association Val Bio Centre - Les Paniers Bio du Val de Loire

27 bis rue des Ponts Chartrains
41000 Blois

Tél : 02 54 74 16 83

Association certifiée AB par ECOCERT FR-BIO-01
Liens
  • Nos paniers
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Conditions générales d'abonnement
Gestion des cookies

Création de site internet Captusite
Nos réseaux sociaux
  • Instagram
  • Facebook