Les Paniers Bio du Val de Loire
  • Le concept
  • Le projet associatif
    • Les producteurs
    • L'éco-système des paniers bio
    • L'équipe des paniers bio
    • Notre Atelier Chantier d'Insertion
    • Nos partenaires et financeurs
  • Nos paniers
    • Nos paniers
    • En savoir plus
    • Focus sur les emballages
    • Tarifs 2022 Paris et Ile de France
    • Tarifs 2022 Orléans et le Loiret
    • Calendrier des livraisons 2022 Orléans et le Loiret
    • Calendrier des livraisons 2022 Paris et l'Ile de France
  • S'abonner
    • Je m'abonne
    • Questions fréquentes
    • Comment s'abonner ?
    • Comment ça marche ?
    • Nos points de retrait
  • Recettes
  • Contact
Connexion
  1. Accueil
  2. Recettes

Toutes nos recettes

Flans épinards ricotta
Flans épinards ricotta
Pot au feu
Pot au feu
Pâtes aux épinards
Pâtes aux épinards
Asperges rôties au four
Asperges rôties au four
Betterave et ses feuilles poelees
Betterave et ses feuilles poelees
Gratin d'endives
Gratin d'endives
Rouleaux croquants aux poireaux
Rouleaux croquants aux poireaux
Salade de carotte et de panais
Salade de carotte et de panais
Navets à la crème de vinaigre balsamique
Navets à la crème de vinaigre balsamique
Tarte à la courge spaghetti
Tarte à la courge spaghetti
Tarte aux asperges
Tarte aux asperges
Tarte aux blettes et pignons
Tarte aux blettes et pignons
Asperges sauce mousseline
Asperges sauce mousseline
Poêlée d'épinards aux épices
Poêlée d'épinards aux épices
Couscous de chou fleur
Couscous de chou fleur
Fondue de poireaux
Fondue de poireaux
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ...
  • 10
Association Val Bio Centre - Les Paniers Bio du Val de Loire

27 bis rue des Ponts Chartrains
41000 Blois

Tél : 02 54 74 16 83

Association certifiée AB par ECOCERT FR-BIO-01
Liens
  • Nos paniers
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Conditions générales d'abonnement
Gestion des cookies

Création de site internet Captusite
Nos réseaux sociaux
  • Instagram
  • Facebook