Cake courgette, poivron et feta

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 4 oeufs
  • 150g de feta
  • 200g de farine
  • 15cl de lait
  • 10cl d'huile neutre
  • 1 sachet de levure
  • sel
  • poivre
  • un peu d’huile d’olive
Cake courgette, poivron et feta

Préparation

Au préalable, faire cuire les courgettes et les poivrons coupés dans une poêle avec de l’huile d’olive. Egoutter si nécessaire. Préparer la pâte en mélangeant les oeufs, la farine, la levure. Assaisonner. Ajouter le lait, bien mélanger, ajouter l'huile et mélanger à nouveau. Ajouter les légumes et la feta coupée en morceaux, et faire cuire dans un moule à cake environ 40 minutes à 180°C. Attendre que le cake soit refroidi pour le démouler et le découper. Servir avec une salade. Bon appétit !