Couscous au fenouil

Ingrédients

  • 200g de semoule grain moyen
  • 2 Fenouils
  • pois chiches cuits
  • 1 Oignon
  • 1 verre de bouillon de légumes
  • 20g Beurre
  • Huile d'olive
  • une pincée d'épices à couscous
  • Sel
  • Poivre
Couscous au fenouil

Préparation

Couper les fenouils en quartiers et les faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Égoutter, réserver. Eplucher et hacher l'oignon, le faire revenir dans cocotte, dans l'huile. Ajouter alors les fenouils, les épices, du sel, du poivre et laisser revenir. Verser le bouillon puis couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants. A la fin, ajouter les pois chiches. Préparer la semoule. Une fois cuite, la faire revenir dans le beurre puis ajouter les légumes et servir. Bon appétit !